Thursday, 17 March 2011

Bird in the window




In the previous article, my friend mbak ajeng comments sea again :(
And now replace picture mbak. Saw a bird perched on the window, then I take a pocket camera. The photo looks glare, knowing already started the summer ini Qatar.
 

Photo taken on different days.

19 comments:

  1. Di foto pertama ama kedua nggak bisa liat face'nya si burung.
    nah di poto yang ketiga baru keliatan (sedikit), maaf ya Dee kalau aku protes...
    gini kan bagus, kadang poto laut, anak2, dan sekarang burung :)

    ayo2 Dee, yang semangat moto2nya, ahaha :D

    ReplyDelete
  2. itu kayak burung gagak ya Mbak,
    wah sempat-sempatnya nemu moment kek gitu ya

    ReplyDelete
  3. i pretty much like the picture number two :)

    ReplyDelete
  4. @ Ajeng Sari Rahayu, gpp mba, ini juga belajar koq, senang kalau ada yg ngasih masukan. Makasih mba Ajeng :)
    @ kira, makasih.
    @ Djangan Pakies, tapi suaranya tidak seperti burung gagak tuh Pak. Iya nih, besok nyari moment lagi :)
    @ cho, thanks.

    ReplyDelete
  5. ini dari segi viewer:
    aku suka yang pertama n yang kedua, jadi siluet.. aku yakin point of interest (POI) nya adalah burung.. bukan mobil yang parkir dibawah kan?

    untuk gambar yang ke 3..
    ...
    ntar di coba lagi deh, mungkin bisa diatur ISO buat ngatur pencahayaan, soalnya pantulan warna putih dari gedung terlalu kuat, jadi burungnya agak kurang fokus..
    tapi ini cuma pendapat lho ya, setiap orang punya perspektif beda2, mohon jangan di ambil hati hhe

    ReplyDelete
  6. tenda biru parkiran mobil itu..
    ini di qatar ya?

    ReplyDelete
  7. @ Daris Firzan, makasih.
    @ Geafry Necolsen, iya di Qatar. Aku seneng kalau ada yang memberi masukan, intinya juga masih belajar koq, makasih banyak.
    Iya photo ketiga silau banget :(

    ReplyDelete
  8. heemm dulu pernah ke doha waktu masih kecil, ikut bokap dinas di LNG

    ReplyDelete
  9. @ Geafry Necolsen, hmmm jangan2 photo tenda biru diatas mengingatkan kembali ya?
    Pantes koq mengenal banget, hehe...

    ReplyDelete
  10. beruntung bisa ngambil objek ini. momen langka banget nih

    ReplyDelete
  11. @dee : hey dee.... kayaknya aku seneng dan beruntung udah kamu ajak mampir sini.. soalnya aku jadi ada temen photoblog... Dee, dirimu suka memotret bahkan secara khusus memajangnya... aku senanang banget ^___^ sebagai awal kenalan, kita saling share yu??? karyaku ada di fotoblog tapi masih baru sekali ^___^

    mampir yah, aku tunggu di sana, kamu pasti kaget blog ku luar biasa banyak ^_^ (hihi,,, berlebihan ini mah)

    salam kenal buat Dee yang udah mampir duluan ke blog (salah satu blog)ku

    ReplyDelete
  12. oh yah, berminat tidak bikin autobiografi dalam potret2 itu??

    semoga terus hunting foto dan tetep berbagi!
    amin

    ReplyDelete
  13. dilihat"... burungnya lebih gede dari gedungnya ya.. ^_^

    ReplyDelete
  14. nice pic..:D

    salam kenal...

    ReplyDelete
  15. wah bagus bagus :D
    terus kembangin aja hobi foto2nya, smangat :)

    ReplyDelete
  16. @ TUKANG CoLoNG, iya.
    @ Wied, aku lebih pemula mba. Iya, blognya mba Wied banyak sekali, salut deh mba bisa eksis semuanya dan rajin update.
    @ Tanpa Bingkai, autobiografi?? belum kepikir nih. Makasih ya.
    @ bliyanbayem, gitu ya?
    @ fizer0, salam kenal juga. Makasih.
    @ angga septian, makasih.
    @ ash, thanks.

    ReplyDelete