Monday, 14 March 2011

Doha view from Corniche beach

click the picture for larger

Yesterday afternoon we enjoyed the sunset on the  beach  Corniche. Unfortunately the sky was overcast, sunset is not visible. I am trying to take pictures of buildings  in Doha that amazing. The building  at the end of the Sheraton hotel.
 
Photo taken with a pocket camera, edited using software.

10 comments:

  1. rada kabur Dee, laut terus ya?hmm, pengen

    ReplyDelete
  2. pake foto panorama ya mbak kok bisa menjangkau dan melebar, btw cakep pictnya

    ReplyDelete
  3. keren.... laut, selalu terkesan damai..

    ReplyDelete
  4. @ Ajeng Sari Rahayu, iya mba, ini juga hasil editan.
    @ Djangan Pakies, di edit pakai software ini Pak Ies. Makasih, ini juga masih belajar koq.
    @ indrahuazu, kalau lautnya tenang sih damai Ndra, kalau lautnya bergejolak, gimana hayoo? :)

    ReplyDelete
  5. pake camera pocket memang bisa sebagus SLR kalo bisa dioptimalkan..

    editnya pake apa mbak? keren ya kalo dibuat panorama, cuma itu gradasi warna sama cahaya masih mencolok, keliatan 3 poto dijadiin satu..

    hhe,, protes aja aku ini. padahal aku baru belajar

    ReplyDelete
  6. @ Geafry Necolsen, iya kelihatan banget. Belajar lagi ah...semoga kedepannya lebih baik hasil photonya.
    Makasih ya.

    ReplyDelete
  7. ini beberapa kali take trus digabung yak?.. kereen. jadi pengen ke Doha nih.

    mendung atau emang sore menjelang malem Dee??

    ReplyDelete
  8. keren gabungan gambarnya.... :)

    ReplyDelete
  9. @ Gaphe, 3 photo digabung jadi satu. Photo diambil memang menjelang maghrib, jadi makin gelap aja hasilnya.
    Iya, sepulang dari Malaysia nanti terus trip ke Doha ya :)

    @ Yhantee, makasih mba, ini masih belajar koq.

    ReplyDelete
  10. nice pic.... salam kenal yaa happy blogging....

    ReplyDelete